Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rosquillas
30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min