Pan chino

Pan chino

4.6 117 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 unidades

Ingrédients

Masa
  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 18.1 mg
Protides 3.2 g
Calories 2335 kJ / 558 kcal
Lipides 52.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...