Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.1 20 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 5h
30 unidades

Ingrédients

Palmeritas
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
  • 60 g aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.62 g
Calories 761 kJ / 182 kcal
Lipides 11.59 g
Fibre 0.82 g
Glucides 17.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...