![Bollos de manteca (Andalucía) Bollos de manteca (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF26B777-C62A-4441-A309-02E836BEB91E/Derivates/F9F792D4-C943-41BF-9D04-CFB4D71D1219.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.77 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.62 g
- Fibre
- 1.02 g
Recettes alternatives
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Pan de higos
72h 5min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Roscos de vino
45min
Xuxos de crema
1h 30min
Pudin de pan
3h
Suizos
2h 30min