Appareils et accessoires
Bollos de manteca (Andalucía)
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.77 g
Calories
839 kJ /
201 kcal
Lipides
8.62 g
Fibre
1.02 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30 λεπτ.
Tortas dulces y saladas
1ωρ.
Cortadillos de cidra
1ωρ.
Tortas de Pascua murcianas
2ωρ.
Almoixàvenas
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pestiños borrachuelos
50 λεπτ.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4ωρ.
Tortas de Alcázar
40 λεπτ.
Hojaldrinas de naranja
2ωρ.
Roscos de vino
45 λεπτ.
Roscos chiclaneros
1ωρ.