Appareils et accessoires
Bollos de manteca (Andalucía)
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.77 g
Calories
839 kJ /
201 kcal
Lipides
8.62 g
Fibre
1.02 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Fritillas
35min
Perrunillas
30min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pudin de pan
3h
Tortas de Alcázar
40min
Pan de higos
72h 5min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min