Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3.93 g
- Glucides
- 26.88 g
- Lipides
- 2.07 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas
1u.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3hod. 35min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Marquesas al cacao
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3hod. 35min