
Appareils et accessoires
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
mantequilla para engrasar
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
Cobertura
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
de mantequilla130 g
-
de azúcar100 g
-
de agua50 g
Bizcocho
-
de azúcar150 g
-
huevos3
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
438 kcal /
1831 kJ
Protides
7.31 g
Lipides
27.74 g
Glucides
39.78 g
Fibre
3.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne