Appareils et accessoires
Pastel de piña y crema
Prép. 45min
Total 2h 45min
10 raciones
Ingrédients
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.8 g
Calories
2169 kJ /
519 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartas sin horno
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min