Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1.87 g
- Glucides
- 17.36 g
- Lipides
- 7.93 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1 Std.
Perrunillas
30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Marquesas
30 min
Mantecados de almendra
30 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Mantecados
2h
Cortadillos de cidra
1 Std.
Almoixàvenas
1h 30min
Polvorones de limón
13 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.