Appareils et accessoires
Roscos de vino
Prép. 25min
Total 45min
40 unidades
Ingrédients
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.87 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
7.93 g
Fibre
0.7 g
Glucides
17.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30 мин.
Cortadillos de cidra
1ч.
Mantecados
2ч.
Bizcochos borrachos
1ч. 5 мин.
Polvorones de limón
13ч.
Roscos chiclaneros
1ч.
Pestiños borrachuelos
50 мин.
Coca con cabello de ángel y nueces
1ч. 20 мин.
Hojaldrinas de naranja
2ч.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2ч. 30 мин.
Marquesas
30 мин.
Pestiños andaluces
1ч.