Appareils et accessoires
Roscos de vino
Prép. 25min
Total 45min
40 unidades
Ingrédients
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.87 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
7.93 g
Fibre
0.7 g
Glucides
17.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30min
Mantecados empolvados
2h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Mantecados
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pestiños andaluces
1h
Mantecados de almendra
30min
Roscos chiclaneros
1h