
Appareils et accessoires
Pestiños borrachuelos
Prép. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Almíbar de miel y moscatel
-
de miel200 g
-
de vino dulce (moscatel)100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
94 kcal /
391 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
11.1 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne

Todos los Santos
7 Recettes
Espagne
Espagne