Appareils et accessoires
Pestiños borrachuelos
Prép. 25min
Total 50min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.9 g
Calories
391 kJ /
94 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Todos los Santos
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h