Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1ωρ. 45 λεπτ.
Flores de carnaval
40 min
Pudin de pan
3 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cañas de nata
30 min
Torrijas borrachas
2h
Cortadillos de cidra
1 godz.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 godz.