Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min