Appareils et accessoires
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Prép. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingrédients
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.33 g
Calories
1254 kJ /
300 kcal
Lipides
14.54 g
Fibre
1.96 g
Glucides
36.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate fudge cake
5h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas Boston cream
2h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bambas de nata
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min