Appareils et accessoires
Cañas de nata
Prép. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.09 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Buñuelos de viento
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Rosquillas
30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h