Appareils et accessoires
Napolitanas de crema
Prép. 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 30 unidades
Protides
125.1 g
Calories
35490 kJ /
8490 kcal
Lipides
532.2 g
Fibre
67.5 g
Glucides
800.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Buñuelos de viento
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Cañas de nata
30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min