Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Pizza abeto
3 Std. 50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Caldereta de cordero
50min