Papillote de cordero con tomate y queso feta

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
  • 100 - 120 g de queso feta en trozos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.6 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 14.11 g
Fibre 1.95 g
Glucides 16.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...