Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chips de semillas
2 godz.
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h