Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endibias gratinadas
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Rollos de sardina al horno
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo en doble cerveza
5hod.
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30min