Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 évaluations
Prép. 1h
Total 8h
8 raciones

Ingrédients

  • 6 hojas de gelatina
  • 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 20 g de puerro
  • 80 g de zanahoria en rodajas finas
  • 12 de mejillones frescos limpios
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
  • 300 g de langostinos cocidos (pelados)
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
  • 4 - 5 cebollitas en vinagre
  • 30 g de guisantes en conserva (1 lata)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.8 g
Calories 623 kJ / 149 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...