Appareils et accessoires
Tarrina de fresón y pera
Prép. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada madrileña
40 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Risotto de fresas
30 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 h 40 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 h 30 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Natillas de frutas
2 h 15 min
Charlota de mandarinas
6 h 30 min
Bebida de limón y perejil
5 min
Natillas de naranja con chocolate
2 h 15 min