Tarrina de fresón y pera

Tarrina de fresón y pera

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
10 raciones

Ingrédients

  • 10 hojas de gelatina (20 g)
  • 75 g de agua
  • 75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
  • 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 750 g de fresas cortado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1 g
Calories 254 kJ / 61 kcal
Lipides 0.35 g
Fibre 3.5 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...