Appareils et accessoires
Tarrina de fresón y pera
Prép. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Boletus con foie en papillote
30min
Natillas de frutas
2h 15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Risotto de fresas
30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Agua de Sevilla
5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h