Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc.)
- 45 g de setas shiitake secas (rehidratadas 30 minutos con agua caliente)
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de harina
- 10 g de vino blanco
- 75 g de caldo de verduras
- 45 g de pan rallado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 pellizco de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 107 kJ / 448 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.91 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
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