Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

3.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
16 raciones

Ingrédients

  • 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 50 g de brandy
Masa quebrada
  • 350 g de harina de repostería
  • 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
  • 70 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche desnatada
  • 50 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
    1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
  • 100 g de piñones
  • 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de azúcar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 7 g
Calories 1407 kJ / 335 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...