Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
16 raciones

Ingrédients

  • ciruelas pasas sin hueso
    20 - 25
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de brandy
    50 g
Masa quebrada
  • de harina de repostería
    350 g
  • de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
    130 g
  • de agua
    70 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • clara de huevo para pincelar la masa
    1
Crema pastelera
  • de azúcar
    100 g
  • de leche desnatada
    500 g
  • de maicena
    50 g
  • huevos
    3
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
    1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
  • de piñones
    100 g
  • de nueces peladas picadas
    100 g
Glaseado de mermelada
  • de mermelada de albaricoque
    3 cucharadas
  • de azúcar
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 335 kcal / 1407 kJ
Protides 7 g
Lipides 17 g
Glucides 37 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...