Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pastela moruna
5sa 30 dk
Arroz frito al curry con gambas
40 dk
Pan frito indio (panipuri)
1h
Chips de semillas
2 godz.
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 Std.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Nasi Goreng
50 Min