Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingrédients

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
  • 60 g de agua de azahar
Relleno
  • 230 g de azúcar
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
  • 1 claras de huevo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3 g
Calories 568 kJ / 136 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...