![Cuernos de gacela Cuernos de gacela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04E49168-8D27-4509-9553-199EA02A80C0/Derivates/16E426C8-4DD0-4981-BF0E-741435D79834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Sushi falso
30 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Zatar - Oriente Próximo
5min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pan de cocoa
3h