Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Autumn lady
5min
Tarta bombón de avellanas
7h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h