Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.