Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Paté en croûte
10h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cassata siciliana
6h 30min
Crema de ostras
20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Cup tropical con cava
5min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min.
Postre chajá
11h 15 min