Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 30min
12 raciones

Ingrédients

Glaseado blanco
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.1 g
Calories 2263 kJ / 541 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.4 g
Glucides 85.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...