Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Besos
40min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Mince pies
1u.
Mierensinas
1h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Quesadas de requesón y coco
40min
Marquesas
30min
Carbayones
1h 25min
Milhojas de crema y toffee
2u. 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pizza marinera
1u. 40min