Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Dobos
2h 40min
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1h 10min
Hojaldre rápido
2h
Carolinas
50min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pestiños borrachuelos
50min
Figuritas de mazapán
1h
Caracolas de canela
2h