Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Crêpes soufflés
1h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Carbayones
1h 25min
Crêpes de manzana
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crema de caramelo
2h 10min
Besos de dama
1h