Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés
26h
Licor de huevo
15min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Tofu
7h 45min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Helado de anko
10h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Pato a la naranja
3h 20min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de naranja
5h