Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mierensinas
1h 10min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Cremadillos
3h 50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Flan de París con merengue
10h
Galletas con huella
20min
Caldo de millo
50min
Tarta de piña al revés
40min
Potaje canario de berros
45min