Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Candy corn pudding
1h 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Christmas trifle
3h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Potaje canario de berros
45min