Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Almogrote
45 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Caldo de millo
50 Min