Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de millo
50 min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Kuih keria (donas de camote)
1 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Besos de dama
1 godz.