Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao mozárabe
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao espiritual
45 min