![Bacalao con salsa de piñones Bacalao con salsa de piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03614AAD-B1BB-4E44-B6BF-8321F1AE0E04/Derivates/D92A4E23-E829-4024-8764-96CC4F229AE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min