Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Caldereta de cordero
50 мин.
Ajoblanco
5min
Rillettes de cerdo
2ч. 10 мин.
Torrijas de vino dulce
50 мин.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3ч.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min