Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Galets a la borgoñona
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26hod.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Perdices confitadas
26h 30min