Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Albóndigas con setas
35min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Pollo con salsa de almendra
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min