Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perdices confitadas
26h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min