Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.37 g
Calories 1180 kJ / 282 kcal
Lipides 133.27 g
Fibre 0.96 g
Glucides 2.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...