Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.3 g
Calories 1399 kJ / 335 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 3 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...