Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao dorado
25min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Gambones gratinados
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min