Versions compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 20.96 g
- Glucides
- 10.33 g
- Lipides
- 58.76 g
- Fibre
- 1.99 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Calamares al whisky
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min