![Timbal de morcilla con judías pintas Timbal de morcilla con judías pintas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13A82130-41E7-4C7F-931F-A98A2B5679A4/Derivates/A86A820D-5C35-4276-8252-79C3474F96A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min