Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Mousse de salmón
5h
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min