Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
TM31 TM5 TM6

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

Hojaldre de espárragos y salmón

  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
  • 1 huevo batido
  • 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 12 de espárragos verdes
  • 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)

Salsa bearnesa

  • 25 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2944 kJ / 704 kcal
Protides
19.82 g
Glucides
11.21 g
Lipides
41.05 g
Fibre
1.59 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives