Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 250 g de setas frescas en láminas o en tiras

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.9 g
Calories 1207 kJ / 289 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 1.3 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...