Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la sal
35 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min