Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endibias gratinadas
40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Rollos de sardina al horno
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Calamares al whisky
45min