
Appareils et accessoires
Pechuga de pavo adobada al romero
Prép. 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingrédients
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante (optionnel)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de limón3 cucharadas
-
de aceite de oliva3 cucharadas
-
de vermut rojo80 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
-
de romero fresco18 ramitas
-
de caramelo líquido10 g
-
de agua80 g
-
de maicena1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
48 kcal /
201 kJ
Protides
5.71 g
Lipides
2.47 g
Glucides
0.73 g
Fibre
0.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Platos ligeros
5 Recettes
Espagne
Espagne