Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Ceviche de pulpo
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min