Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Zumo de granada
  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
  • 70 g de azúcar
Magret de pato
  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.56 g
Calories 1419 kJ / 340 kcal
Lipides 10.69 g
Fibre 5.72 g
Glucides 32.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...