Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al curry con manzana
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Albóndigas con setas
35min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Curry indio de rape
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.