![Magrets de pato con peras Magrets de pato con peras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2C19AEF-69DA-4687-B2F2-1C8D550BDABB/Derivates/6606FE89-EA1C-4C89-AAC3-8C738047FA07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min