![Brochetas de palometa adobada Brochetas de palometa adobada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABBF7180-9B65-42AA-BB1B-6BE099E180D8/Derivates/c8a86de2-54ba-44af-9f99-60c9ee1b0e5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Vinagreta de pimientos
5 min
Truchas en escabeche
12u. 30min
Bonito a la riojana
50 мин.
Calamares en su tinta
1ч. 5 мин.
Vinagreta de pimientos
5 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Chipirones rellenos
1u. 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Corvina con ratatouille
45min