Terrina de pisto con salsa de champiñones

Terrina de pisto con salsa de champiñones

4.4 36 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

  • 4 huevos
  • 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
  • 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 400 g de leche
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.31 g
Calories 1333 kJ / 319 kcal
Lipides 19.71 g
Fibre 3.2 g
Glucides 23.09 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...