Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de vigilia
30 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz con habichuelas
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min