![Mejillones en curry blanco - Sri Lanka Mejillones en curry blanco - Sri Lanka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CFB1191-7F8D-4F15-A4F5-A881949CD458/Derivates/b5976bef-e818-4af1-ac1d-d916456ffebb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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