Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 35 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

Aceite de perejil
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
  • 40 g de mayonesa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 500 g de langostinos cocidos pelados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.5 g
Calories 1509 kJ / 361 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 2.7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...