Versions compatibles
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min