Versions compatibles
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9.61 g
- Glucides
- 19.42 g
- Lipides
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Recettes alternatives
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Gambones gratinados
30 min