Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h