Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Salisbury steak
50min
Pato a la naranja
3h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1u. 10min
Riñones al jerez
1 Std.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min