Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Néctar de frutas
10min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Pollo al chilindrón
45 min
Guarrito extremeño
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pollo en pepitoria
45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Caldereta de cordero
50min