Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 85 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
  • 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.6 g
Calories 1910 kJ / 457 kcal
Lipides 31.67 g
Fibre 3.22 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...