Appareils et accessoires
Chips de calabacín al parmesano
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.28 g
Calories
630 kJ /
151 kcal
Lipides
5.51 g
Fibre
0.94 g
Glucides
17.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas rellenas de gambas
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Pañuelos carbonara
35min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min