Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingrédients

Tagliatelle
  • 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.3 g
Calories 2141.7 kJ / 512.4 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 3 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...