Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8 g
Calories 692.2 kJ / 165.5 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 4.8 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...