Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2298 kJ / 550 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas mare nostrum
1h
Galets rellenos de boloñesa
3 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Sukalki
2h
Albóndigas en salsa española
55 min
Escalopines a la pizzaiola
20p
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 godz. 5 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min